СЪЕЗД ЛИДЕРОВ МИРОВЫХ и
ТРАДИЦИОННЫХ РЕЛИГИЙ
Главная arrow События
События
VI Съезд лидеров мировых и традиционных религий Печать E-mail
 Image
В Астане завершил свою работу VI Съезд лидеров мировых и традиционных религий.
Духовный форум начал свою работу во Дворце мира и согласия. Перед участниками церемонии открытия выступил Президент Республики Казахстан Нурсултан Назарбаев.
Подробнее...
 
Духовные лидеры приняли участие в молебне за мир Печать E-mail
Image 
Сегодня участники VI Съезда лидеров мировых и традиционных религий совершили молебен возле монумента «Стена мира» у Дворца независимости в Астане.
Подробнее...
 
К.Токаев провел ряд двусторонних встреч Печать E-mail
Image
В рамках Съезда лидеров мировых и традиционных религий Председатель Сената Парламента, руководитель Секретариата Съезда Касым-Жомарт Токаев провел встречу с Высоким представителем Альянса Цивилизаций ООН Насиром Абдулазизом Аль-Насером. Он поблагодарил Специального представителя Генерального секретаря ООН за постоянную поддержку Астанинского форума, в частности, за содействие в организации в апреле этого года в ООН встречи Совета Безопасности по формуле Аррии, в рамках которой состоялась презентация целей и концепции Съезда. 
Подробнее...
 
Состоялось заседание Секретариата Съезда лидеров мировых и традиционных религий Печать E-mail
 Image
9 октября в Астане в рамках подготовки к VI Съезду лидеров мировых и традиционных религий состоялось заседание Секретариата данного форума. Мероприятие прошло под председательством Спикера Сената Парламента Казахстана, Руководителя Секретариата Съезда Касым-Жомарта Токаева.

Подробнее...
 
Во имя мира и согласия Печать E-mail
 Image

Интервью К. Токаева газете «Литер»

10–11 октября в Астане состоится VI Съезд лидеров мировых и традиционных религий

Тема форума крайне актуальна – «Религиозные лидеры за безопасный мир». Участники намерены обсудить вопросы сближения культур и цивилизаций, попытаться дать ответы на ключевые вызовы современности. О том, как зарождался уникальный форум, какие задачи он выполняет и о планах на будущее, рассказал в интервью газете «Литер» Председатель Сената Парламента РК, руководитель Секретариата Съезда лидеров мировых и традиционных религий Касым-Жомарт Токаев.


Подробнее...
 
<< [Первая] < [Предыдущая] 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [Следующая] > [Последняя] >>

Результаты 1 - 9 из 134